У меня отпуск в ноябре. Посоветуйте, куда лучше поехать отдохнуть за 500 долларов?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 1105
Компания помогающая с экспортом Торнадо 500.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Торнадо 500!
- ruesky
- +1
Отдых за 500$ на человека.
- disqueier
- +1
Поезжай в Турцию. Там еще тепло. 500 долларов на 10 дней отпуска тебе вполне хватит. =)
- qyjqtndztym
- +1
В Египте в ноябре бархатный сезон. Отдых получится просто супер! И за 500 долларов как раз можно купить неплохой тур. если брать горящую путевку. )
- merkyriyae
- +1
А я бы в ноябре поехала во Францию. осенью во Франции проходят фестивали вин нового урожая. Например, праздник нового Божоле в Лионе. =)
Фестиваль божоле отмечается не только в Лионе, по всей Франции, в Париже тоже. Такой отдых 800 долларов стоить будет. =)
- aelikae7
- +1
Между прочим, ноябрь - лучший месяц для путешествия по Индии и для отдыха на ГОА.
В ноябре прекрасно отдыхать на пляжах Греции, Испании, Португалии. Мадейра, Канары... Бархатный сезон на испанских островах - моя мечта! надеюсь. когда-нибудь я ее осуществлю!
- Kateka
- +1
Я предпочитаю отдых на хельской косе
- Mary89
- +1
А меня привлекают Мальдивы! Там самый лучший пляжный отдых в мире, и загорать и купаться на Мальдивах можно круглый год. =)
- den5521
- +1
Кстати, если вас интересует не пляжный отдых, то хочу сказать, что в ноябре уже открывается сезон на многих горнолыжных курортах Австрии и Швейцарии. )
- pilot
- +1
А я за Турцию. Тем более. что топикстартера интересует бюджетный вариант отдыха. ) Желаю приятно отдохнуть! )
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Скажите сколько стоит съездить изтаба в иерусалим? Я лично не ездил но предлогали за 500 долларов.
Можете получить 400 российских рублей за 500 белорусских рублей 2000 года, не больше, если на то пошло.
… что купить кальян за два доллара вполне реально.
… стоимостью в пятьсот долларов может быть рассчитана…
… нормально отдохнуть неделю за 500 долларов. Сам отель расположен…