Отзывы про отдых в Алуште?
Добрый день, я летом собираюсь первый раз за последних лет пять поехать на море, и вот еще не решился куда, подумываю поехать в Алушту, скажите там отдых стоящий тех денег, которые тратят многие туристы?
- Автор: yawomi
- Популярность темы форума: 445
Компания помогающая с экспортом отдых на воде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт отдых на воде!
- pikemi
- +1
Привет, ну что я могу Вам сказать про отдых в Алуште, всем известно, что не из самых дешевых мест даже на планете, не говоря про Крым. Цены иногда зашкаливает максимума, а про жилье я вообще молчу, платишь дорого за сьем не понятно за что, ни кондиционера, ни толковой мебели. Как по мне не стоит тех денег и условий для хорошего комфортного отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, поскольку как в каждом городе так и в каждой стране …про отдых в Черногории и условия апартаментов, скажу что в…
… провести ваш отдых в Алуште в частном секторе. В частном секторе…
Отдых в Алуште очень дорогой, Турция…рядом не стоят. В Новороссийске дешевле. А лучше в Новороссийске, потому …
… свои отзывы, еще многие описывают свои мнения про отдых… там задавайте вопросы отзывы про поездку в Крым в сентябре.
… так же отзывы про отдых с детьми в Хорватии вы… совету найдете отзывы про отдых с детьми в Хорватии. Всегда…