Посоветуйте хорошие отели в Мюнхене?
Здравствуйте. Знаете, я сама люблю бывать в различных океанариумах, конечно встречаются и не особо хорошие, которые портят впечатления. Мне советуют побывать в океанариуме Лиссабона. Хороший ли океанариум в Лиссабоне?
- Автор: hadovi
- Популярность темы форума: 432
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- bemuni
- +1
В Мюнхене практически нет плохих отелей, есть отели разного уровня, есть те, которые попроще, где нет каких-то дополнительных услуг для особенного комфорта, но все равно там все новое и исправное. А есть те, которые считаются бизнес-классом. Например, Hilton Munich Park, Hotel Laimer Hof, The Westin Grand Munich.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… проживать. Я вам посоветую хороший отель в Туле - он так…, Тула. Это высококлассный отель, где можно полноценно…
…, и насчет забронировать отель в мюнхене, скажу что можно… влюбленных. Там очень хорошее обслуживание и еще…
Хорошие отели в ОАЭ располагаются практически … к четверкам. Посоветую вам разной категории отели - Citymax…
… советую вам поселиться в хорошем отеле. Например, Sunshine & Love…
…хороший отель для проживания. В этом городе есть множество отелей, достойных вашего внимания, я вам посоветую…