Хороший ли океанариум в Лиссабоне?
Здравствуйте. Знаете, я сама люблю бывать в различных океанариумах, конечно встречаются и не особо хорошие, которые портят впечатления. Мне советуют побывать в океанариуме Лиссабона. Хороший ли океанариум в Лиссабоне?
- Автор: nifeko
- Популярность темы форума: 447
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- cibele
- +1
Здравствуйте. На самом деле океанариум Лиссабона славится своей красотой на весь мир. Это один из самых превосходных океанариумов. И, я считаю, что его хотя бы раз в жизни следует посмотреть, если конечно же есть возможности материальные, ну и физические. Уверяю, что впечатлений у вас хватит на долго от увиденного.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Ваша рыбалка в Краснодарском крае - это …, но вот речной хорошей рыбы - лещ, кар…
… недавно сам отдыхал в Словении, от отелий… моего отпуска, аж в целых трех отелях…
Несомненно, в Германии хорошие магазины, но эта … рассмотреть возможность поездки в Италию. Милан - итальянская…
… в медицине.Немцы сумели зарекомендовать себя как хорошие…
… очень хороший и популярный санаторий.Вот допустим в… смело ехать отдыхать в санатории в ярославской области.