Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- doevgyt
- +1
Гражданство какой страны легче получить.
- teraerd
- +1
В Италии если завести бизнес или купить недвижимость, можно получить гражданство.
- bhmt
- +1
Я слышала, что в Канаду просто уехать на ПМЖ, и гражданство они легко дают. =)
Многие едут в Новую Зеландию
- raey
- +1
Можно купить недвижимость в Казахстане и получить гражданство Казахстана.
- rusalka
- +1
Проще всего получить гражданство через брак - выйти замуж или жениться на иностранке.
- jdaeriues
- +1
Где можно купить гражданство?
- vorchalka
- +1
Поюзай Интернет - полно предложений от разных фирм, которые предлагают гражданство. Я видела такие предложения по Германии. Правда, не знаю, можно ли этим фирмам доверять. (Я бы не стала. (
- rueby-raeils
- +1
В Канаду езжай. ) Канада позволяет иметь с Россией двойное гражданство.
- Гость
- +1
Проще всего получить гражданство?, в коррупционной стране к примеру в России но это так к слову на деле сложно везде. Сам думал типа купил недвижимость и дело в шляпе но всё сложнее на самом деле (в нете много инфо посмотри почитай) Вобще зависит всё в какую страну стремитесь... К примеру в Штаты это практически из области фантастики хотя надеюсь сын будет потом там.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… является вопрос, в какие страны выгодно выезжать на… куда-нибудь, по стране. Но там работа…
…вещей стоит такая страна как Китай. Ни для…секрет, что эта страна славится тем, …Индонезия. В этих странах так же …
Куда легче всего получить шенгенскую визу.
…гражданство этой страны. Быстрее всего получить гражданство…
Скажите в какой стране легче всего получить гражданство? Там где ты родился, или страна где родились твои родители.