Сколько стоит автомобиль в сша?
Приветствую вас. Меня интересует вопрос относительно покупки машины в США. Дело в том, что мне говорили, что автомобиль там покупать дешевле получается, чем в России. Вот и хотелось бы уточнить мне этот вопрос.
- Автор: cojate
- Популярность темы форума: 394
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- guvotu
- +1
Автомобиль в США стоит по-разному, в зависимости от того, какой это автомобиль. Расценки на машины, которые продаются непосредственно "там", вы можете посмотреть в интернете на сайте авто.мейл.ру, например, автомобиль Хендай или Тойота в США стоит около 20 000 долларов, новый, в России будет такой стоить на 2500 долларов дороже.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. США очень интересная страна, поехать туда стоит. И так туры в США стоят по разному, в…
… вторых правда родит в США можно, стоить такое дело… родится в США он автоматически получает гражданство США. Вот в…
… недвижимость в США. И так недвижимость в США Нью Йорк стоит не очень дорого, в…
…. США это можно сказать очень роскошная страна. В США… вопросу, то питание стоит в США примерно 15 долларов…