Может ли мне быть отказано во въезде?
Сегодня я был в консульстве в США, подавал документы на оформление туристической визы для посещения этой страны. Увидел там объявление о том, что в ряде случаев во въезде в США может быть отказано, даже в случае наличия визы. В каком случае мне может быть отказано во въезде?
- Автор: waxogo
- Популярность темы форума: 487
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- ricige
- +1
В соответствии с иммиграционным законодательством Соединенных Штатов Америки Вам, действительно, может быть отказано во въезде в страну, несмотря на то, что ранее Вы получили соответствующую визу в консульском учреждении на территории нашего государства. Решение о въезде в каждом конкретном случае принимает сотрудник пограничной службы. Руководствуется он в принятии решения собственным субъективным мнением. Например, в случае, если Вы не внятно ответили на его вопросы о целях визита или есть основания подозревать Вас в какой-либо возможной противозаконной деятельности на территории страны.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Может ли ребенок 13 лет ехать на поезде без сопровождения родителей по России?
… точно говорю, не может такого быть.
… странах приобретать недвижимость? Во Вьетнаме купить домик… дом, который вы можете арендовать как у…
Здравствуйте! Нет, для въезда гражданам Узбекистана на… немедленно обращаться в полицию. Для въезда потребуется только…