Какой самый высокий человек в России?
Доброго утра вам. НЕ могли бы вы мне рассказать был самым высоким человеком в России? И какой рост у него был? Мне говорили, что этот человек уже не живет, что он жил тут давно. Расскажите мне про это.
- Автор: mafewu
- Популярность темы форума: 566
Компания помогающая с экспортом Ворота секционные собери сам.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Ворота секционные собери сам!
- lejoku
- +1
В интернете можно много информации найти на тему, какой считается самый высокий человек в России? Я могу ответить вам, что он не изменился и рекорд его пока никто не побил. Это Федор Махов, который жил на территории России в 19 веке. Умер в возраст 34 лет. Рост его был около 255 сантиметров. Попал в книгу рекордов.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам подсказать, самый дорогой мех в России принадлежит баргузинскому…. Соболь всегда ценится в России и не только…
…к истине! Самое высокое здание в России свыше 300т …это самое высокое здание в России, оно ещё и самое высокое здание в…
Самое высокое дерево в России - это кедр. Высота … мебель, оно ценится высоким качеством, большой прочностью…
Самый большой человек в мире - это украинец … Стадник. Он проживает в поселке Подолянцы. Рост…
… турка Султана Косена как самого высокого человека планеты. Его рост… с половиной сантиметров. В двадцатом веке рекорд…