Где берется анкета на визу в сша?
Приветствую вас. Я хотела бы побывать в монастырях Болгарии. Но не знаю, с чего мне начать. Слышала, что в данном стране их очень много, но конкретно, куда бы советовали, не было информации. Жду советов.
- Автор: naluje
- Страны: Болгария
- Популярность темы форума: 648
Компания помогающая с экспортом Береты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Береты!
- qiyore
- +1
Для того, чтобы получить визу в США, вам понадобится анкета. Взять ее вы сможете в посольстве, на официальном сайте его. Анкету заполняете на английском языке, вписываете все данные верно. Потом отправляете на указанные имейл. Я хочу заметить, что от правильности составления зависят шансы попасть в страну.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Вам помочь. На самом деле анкета на визу в Грецию находиться… выход на посольство, и могут помочь приобрести визу…
… Анкета на визу в Швейцарию заполняется на английском языке.… предпочитают обращаться в специализированные агентства,…
…, чтобы получить успешно визу в США, вам нужно сделать…-ординарных причесок, очков на голов или прочих…
… научиться на сайте анкетные визы. ком. … заполнять данную анкету. Надеюсь я… сможете заполнить анкету для визы в Англию. …