Где карта, на которой есть гостиницы Санкт-Петербурга?
Всем привет. Никогда не отдыхал за границей. Еще в институте учусь. Родители предлагали в прошлом году тур в Болгарию купить, я отказался. Не с кем было ехать. Сейчас у меня девушка есть и мы хотим вдвоем поехать отдыхать на море летом. Куда можно поехать без визы?
- Автор: lumiki
- Страны: Болгария
- Популярность темы форума: 710
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- yaqayo
- +1
Карта, на которой имеют гостиницы Санкт-Петербурга, находится на сайте карты.яндекс.ру или на туриста-карта.ру, питер.карта.ру и так далее. Я могу сказать, что гостиничный бизнес в Питере очень хорошо развит. Там можно остановиться в шикарном отеле по 10 000 рублей в сутки и выше, а можно расположиться в бюджетном хостеле.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что для Вас гостиница санкт петербург и отзывы будет…, не мало важно есть даже массажный зал…
Есть такая гостиница в Санкт - Петербурге. Это мини - отель.… тихая гостиница. Расположена внутри двора, на главной улице…
… отели Санкт Петербурга на карте на сайте Туризмик. нет, а также на… отметить. Все отели, которые располагаются в центре…
… снять номер в гостиница санкт петербурга русь, тогда я… зал и бассейн на первом этаже.
Здравствуйте. Гостиницы Санкт-Петербурга отличаются изысканным интерьером, …