С чем лучше пить белое вино?
Приветствую вас. Не могли бы вы мне подсказать, какая погода в Кириши на 10 дней ближайшие. Мы собираемся в друзьями ехать в Турцию, выезжать планируем завтра, точнее, вылетать. Что нас ждет на эти дни?
- Автор: yimera
- Страны: Турция
- Популярность темы форума: 455
Компания помогающая с экспортом трубочки для питья.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт трубочки для питья!
- tomohe
- +1
Если вы планируете праздник, свадьбу, день рождение или просто деловую встречу научитесь правильно подбирать закуску и напитки, чтоб не упасть лицом в грязь, ведь многие умеют это правильно делать. Белое вино лучше сочетать с мясом, курицей, рыбой, но эти блюда не должны быть острыми. Красные вина больше подходят к жирным и острым закускам, хорошо сочетается, с салом, ветчиной, овощами и морепродуктами.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… с чем современным - ни с высоким уровнем жизни,ни с… уехать мои соотечественники с гораздо большимжеланием, нежели…
… и достаточно знаю с чем дефицит, вот …сделать подарок, то лучше всего дарить …пищу, то лучше возьмите с собой побольше …
… всё же, с чем он … первую очередь, с бытовой электроникой… - развивающееся государство с многовековой историей…
…хорошего, вкусного пива. С начала увлечения … но перестал его пить после поездки … что если хочешь пить хорошое пиво, пей…
С чем ассоциируется Франция.