Где есть г Феодосия карта?
Приветствую вас. Хотелось бы у вас узнать про то, где есть карта города Феодосии? Очень хотелось бы отдохнуть там, но туда добраться и как там территориально ориентироваться. Подскажите мне.
- Автор: hagama
- Популярность темы форума: 421
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sasapa
- +1
Город Феодосия располагается на восточном побережье Крыма, теперь уже в России. Черное море омывает ее. В городе этом мелко-галечные пляжи, но очень острые камни на мелкоте, так что заходить лучше в резиновых тапочках. Карта этого города находится на сайте туризм.ру, туристик.ру, а также тонкости.ру.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… знаю есть хороший форум называется тревел форум, где… ответ на вопрос где есть картинки на египетский сфинкс…
…Екатеринбурга, где есть бесплатный доступ в Интернет, есть на…рассмотреть интерактивно на карте, увидев, где именно …
Карты острова Тайланда есть в интернете. Я … PattayaThailand.ком. Все карты на русском.
Подробная туристическая карта Венеции есть в интернете, на…. Есть и интерактивные карты, например, в яндекс.карта.ру…
… карта. Но что делать, если карты …интернет. Ведь есть замечательно удобная карта он … раз. Такое есть на яндекс.картах.