Что можно взять в дорогу из еды?
В скором времени мне предстоит отправиться к родственникам в Оренбург. Я поеду на поезде из Москвы. Дорога займет сутки, поэтому мне заранее хотелось бы поинтересоваться, что лучше взять с собой из еды.
- Автор: jecume
- Популярность темы форума: 470
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!
- dohibi
- +1
Обычно в дорогу берут с собой еду, которая долго не портится. Кто-то вообще обходится печеньем с чаем. Рекомендуем взять фрукты, овощи, консервы. Если погода не слишком жаркая, то допустимо взять сырокопченую колбасу или вареные яйца. Позаботьтесь о том, чтобы в дороге было питье. Жидкость всегда нужна организму.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… в Европу. Что можно брать с собой в поездку в Европу? Какие продукты можно…
… денег можно взять с собой в Париж не декларируя? На этот… не более того, что свыше этой суммы…
…Добрый день! В Египет можно взять с собой в дорогу до одного… изделия должны быть с акцизными марками.
… попить. Также можете взять из дома несколько таблеток… от живота. Вот что следует брать в .
…из достопримечательности Узбекистана …их и можно привезти в подарок из Узбекистана.… многое другое, что может приглянуться…