На скутер нужны права?
Приветствую вас. Мне на день рождение обещали подарить скутер и у меня возник вопрос нужны ли права на скутер. Подскажите мне пожалуйста эту информацию. Надеюсь вы сможете мне помочь. Благодарю вас.
- Автор: logado
- Популярность темы форума: 413
Компания помогающая с экспортом скутер.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт скутер!
- nateku
- +1
Доброе время суток вам. Всю необходимую для вас информацию про необходимость документов на скутер вы сможете узнать на сайте автошкола. ком. Там описано все правила дорожного движения и все про права машин и скутеров. Надеюсь я смог вам помочь и вы воспользуетесь моим советом и найдете свой ответ.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…в Азербайджан на машине, нужны все документы на авто… Также потребуются водительские права, действующий заграничный …
…нужны права. Если это маленький скутер тогда на него не нужны права…
…скором времени введут права на езду на скутере, но в…определенные виды скутеров, на которые требуются права, там …
Скутер - это замечательное …современном городе. Не нужна права для всей мото…к мотоциклам. На нее не выдаются права А.
… том, что на мопед или скутер нужны права категории М… открывать не нужно. Такой закон направлен на борьбу…