Тур в Тель Авив?
Очень хотелось бы побывать в Тель Авив. Думаю что этим летом будет такая возможность. Вот решил примерно прикинуть сколько будет стоить тур на неделю. Вы не могли бы мне подсказать, какая стоимость тура в Тель Авив?
- Автор: xasowu
- Популярность темы форума: 564
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- wuyeci
- +1
Стоимость тура на одного на неделю в Тель Авив будет составлять от 850 до 1500 долларов. Стоимость тура будет непосредственно зависит от отеля, в котором вы будете все это время проживать. Если брать недорогой отель Golden Beach Hotel Tel Aviv, то стоимость тура на 8 дней будет примерно 850 долларов. В стоимость тура включен перелет.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Самолет из Москвы в Тель-Авив летите через такие… сайт, на выбор - авиа-сейлс.ру или…
…-Петербурга, направляясь в Тель-Авив не летит …а летит немного в облет. Стоимость …которое вы затрачиваете в пути. Так …
… позвонить из России в Тель-Авив с сотового на… телефона. Соединение устанавливается в течение этой же…
…через несколько стран в Тель Авив. Я знаю, что…самолет из Москвы в Израиль, вы …авиа-инфо.ру. Лететь из указанного места в…