Какие есть на работу в турфирме вакансии?
Доброго времени дня. Хочу устроиться работать в сферу туризма. Всегда меня интересовала данное направление, я много знаю про отели, про страны, осведомлена о разных мелочах. Скажите, какая работа в турфирме, вакансии?
- Автор: rapage
- Популярность темы форума: 454
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- fuqaha
- +1
Очень многие девушки и молодые люди ищут сейчас работу и не против бы поработать в турфирме, казалось бы, что может быть интереснее туризма и проще? Но это не так, работа туристического менеджера - а это сейчас популярная вакансия - тяжкий труд. Требуется при приеме на работу опыт от 1-2 лет в туризме.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…на жительство, граждане Украины должны получить работу в Голландии. Поэтому, на вопрос, есть ли работа в …
Узнать, какие цены на жилье в Германии составляют в 2013 году, то есть в…
…. Есть шенгенская которая дает полное право на свободное… также на вопрос какие фото на визу в грецию, тогда есть…
… подсказать Вам, какие цены на туры в Австралию. Прежде…, на сколько дней Вы туда хотите полететь. Есть…
Работа в турфирме, несмотря на кажущуюся независимость, увлекательность…трудом. Она заключается в поисках, постоянных …