Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- xxxaehhaexxx
- +1
На дачу. =)
Куда съездить отдохнуть дешевле всего.
- uenfoeuended
- +1
Дачи нет. Хотелось бы куда-нибудь поехать всей семьей. Посоветуйте, куда съездить отдохнуть этим летом на море подешевле?
- pampushka
- +1
В Евпаторию. Это - известная детская здравница. море в Евпатории мелкое, поэтому с детьми отдыхать там очень хорошо. Мы отдыхали в Евпатории с семьей с двумя маленькими детьми в частном пансионате. Мне очень понравилось. Тихо, спокойно, для отдыха с ребенком просто отлично.
- jdaeriues
- +1
Подскажите, куда съездить отдохнуть на Азовское море?
- caeboe
- +1
В Бердянск. Я отдыхала с годовалым ребенком в пансионате на Бердянской косе. Мы хорошо отдохнули, хотя ИМХО в Евпатории для маленького ребенка море больше подходит. В Бердянске часто были большие волны, с маленьим ребенком купаться в море в такую погоду опасно.
- boetoenoe9
- +1
С годовалым ребенком лучше всего поехать в Болгарию. Несебр, Солнечный берег. Очень спокойно, уютно, доброжелательная обстановка.
- jellyhaet
- +1
Кто-нибудь отдыхал с семьей на Каме? Куда съездить на Каму, посоветуйте.
- Гость
- +1
Оренбургской обл соль-илецкий р -он есть солёное озеро можно хорошо отдохнуть
- Гость
- +1
Оренбургской обл соль-илецкий р -он есть солёное озеро можно хорошо отдохнуть
- Гость
- +1
Самый хороший отдых в Белокурихе, мы отдыхали там с ребенком, когда ему было 1, 10лет! И конечно Анапа-прекрасный детский и взрослый отдтых на море!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… курортам или же летать, плюс еще временами… и там подскажут куда поехать отдыхать с ребенком.
…подойдет , потому что в Турции уже будет…прохладно, да и в Греции тоже …что спросите в агентстве туры в , или езжайте…
куда лучше съездить отдохнуть в октябре - думаю, что в Турцию. Тепло еще, людей мало, все дешево.
…. Если вы хотите отдохнуть в июне именно… Геленджике вы можете отдохнуть, разместившись или в…
…, а также если куда нибудь собираюсь, то… найдете много информации куда съездить отдохнуть в апреле…