Где находится гостиница "Святой Георгий" в Ярославле?
Добрый день. Я живу в Санкт - Петербурге. Работаю в крупной компании. Меня и еще одного работника компании отправляют в командировку в Ярославль. Пробудем неделю там. Жить будем в гостинице "Святой Георгий".Уже места забронировали. Где находится гостиница "Святой Георгий" в Ярославле?
- Автор: jucuqu
- Популярность темы форума: 517
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!
- luboto
- +1
Очень хорошая четырехзвездочная гостиница. Если вы поездом едете, то от вокзала она находится не далеко, почти в самом центре города Адрес гостиницы "Святой Георгий": Московский проспект, дом 10/15. Цены на номера не маленькие. Ваша компания наверное оплатила вам проживание. Удачной командировки. Посмотрите город, посетите рестораны и кафе.
- Гость
- +1
Зачем промывать желудок полисорбом? на сколько я знаю, полисорб нужно просто употреблять внутрь, и отравление пройдет. по крайней мере я сама так делаю, последний раз отравилась грибами и полисорб сразу же оказал действие, уже через 15 минут стало намного легче, и перестало тошнить.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам в нем помочь. Гостиница Летучая Мышь находиться по… узнать посетив страницу в интернете пройдя по…
… сказать, что гостиница Макси расположена в городе Петрозаводск… обратится к персоналу гостиницы за телефоном по…
Гостиница Щелковская находится в самом центре …находятся в отличном состоянии, все работает. На территории гостиницы…
…гостиница находиться в 49 километра. Могу вам сказать, что гостиница…
Гостиница "Октябрьская" расположена в самом центре Новосибирска. Рядом находится… 222 4901. В гостинице находится бар, …