Какие отзывы имеет Пятигорский центральный военный санаторий?
Здравствуйте! В этом году я хочу, чтобы мой отец отправился на отдых в Пятигорский центральный военный санаторий. Считаю, что ему не повредит лечение. Предварительно мне хотелось бы услышать отзывы о данном учреждении.
- Автор: suwija
- Популярность темы форума: 518
Компания помогающая с экспортом Модели военной техники.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Модели военной техники!
- gegaqe
- +1
Здравствуйте. Пятигорский центральный военный санаторий известен далеко за пределами Ставропольского края. Это старинная здравница, в которой трудятся высококвалифицированные врачи. Отдыхающие оставляют положительные отзывы об учреждении, а также о проводимом здесь лечении. Более подробную информацию можно получить на сайте "pcvsmorf.ру".
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Центральный военный санаторий в Ессентуках пользуется …
…. Кисловодский Центральный военный санаторий является одной из… только положительные отзывы. Персонал санатория всегда …
…Центральный военный санаторий" в Кисловодске пользуется … оставляют только положительные отзывы о проведенном здесь…
Светлогорский центральный военный санаторий имеет отличную репутацию и положительные отзывы. Среди…
Санаторий "Центральный военный санаторий", Светлогорск имеет весьма положительную репутацию. …