Как доехать до аэропорта "Минск-2" из города?
На данный момент я нахожусь в Белоруссии, в Минске. Скоро мне нужно возвращаться домой, поэтому заранее интересуюсь, как доехать до аэропорта "Минск-2" из центра города. Каким транспортом стоит воспользоваться?
- Автор: homije
- Популярность темы форума: 516
Компания помогающая с экспортом минск.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт минск!
- diwufe
- +1
Для того, чтобы доехать из центра Минска до аэропорта "Минск-2", необходимо воспользоваться либо личным автомобилем, либо общественным транспортом. На машине нужно двигаться по Московскому шоссе. Если поедете на автобусе, то нужно сесть на рейс номер триста с автовокзала "Восточный". Пробок обычно не бывает.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… спокойно и быстро доехать до аэропорта Шереметьево 2. Но на…
… способами добраться до аэропорта Минск 2 терминала. Для… вы можете доехать до аэропорта, а там…быстрая вещь, как метро. С…
Вы спрашиваете, как доехать до аэропорта Минск 2? Со станции восточной …достанется вам. Так как вы нарушаете элементарные…
Сейас в Минске открыли Центральный автовокзал … вот от него до самого аэропорта Минск-2 курсирует автобус…
… вы не уточнили, до какого аэропорта в Москве вам нужно… про автобусы до каждого из аэропортов. Я бы…