Сколько стоил новый год в Европе 2014?
Приветствую вас. Мне хотелось бы у вас узнать про Новый Год в Европе в 2014 году. Подскажите мне, пожалуйста, сколько приблизительно он стоил? Просто думаю, что на следующий Новый Год будет по деньгам.
- Автор: nuyope
- Популярность темы форума: 568
Компания помогающая с экспортом Европий.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Европий!
- kimodo
- +1
Новый Год в Европе стоил в 2014 году по-разному. Ведь туры все разные и информационные составляющие тоже разные везде. Экскурсии разные бывают и прочее. Можно было поехать по нескольким городам Германии, Австрии и Венгрии, например, за 750-800 евро с человека, на 4 дня. Если на горнолыжный курорт, то дороже.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Для поездки в Европу действительно нужна …в Европу не сложно для этого следует обратиться в…, да и стоит сделать визу …
…в Европе стоит по разному, все зависит от района, в… на месяц, в стоимость входит … услуги. Вот в принципе и все.
… радостью Вам помогу. Европа отличное место для… горячий тур в Европу стоит не дорого, в среднем стоимость…
… туры в Болгарию 2014 пользуются спросом благодаря…этом размещение предусмотрено в комфортабельной трехзвездочной …