Какие отзывы о турфирме "Солнечный апельсин"?
В скором времени я собираюсь отправиться на отдых за границу. Планирую обратиться за приобретением путевки в турфирму "Солнечный апельсин". Предварительно хотелось бы узнать, какие о ней отзывы у клиентов.
- Автор: nawujo
- Популярность темы форума: 413
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hatomi
- +1
Турфирма "Солнечный апельсин" пользуется большой популярностью среди туристов. Это происходит благодаря добросовестной работе персонала, умеренным ценам на путевки, отличной организации отдыха. Если Вас интересуют конкретные отзывы, то рекомендуем ознакомиться с ними на сайте "tourshow.ру" в соответствующем разделе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Здравствуйте. Я живу в Хабаровске. Вот решил почувствовать себя туристом. Поехать в Америку. Поскольку я знаю только одну туристическую фирму, то хотел бы спросить у вас, какие отзывы о турфирме Вояж Хабаровск?
…уверенностью сказать, что турфирме "Фокус Тревел" …большинстве оставляют положительные отзывы о работе компании. Путевки…
Турфирма "Чип Трип" пользуется … Трип" получает положительные отзывы о своей работе от…
Добрый день. У меня проблемы с желудком. Весной и осенью постоянно мучает гастрит. Пью лекарства. Пока пью, все нормально. Только перестаю пить препараты, начинается изжога и боли в области желудка. Рекомендуют врачи поехать подлечиться в санаторий "Солне
… слышал об турфирме "Волхва". Вообще отзывы о турфирме этой можно… отеле. Как по мне эту турфирму можно оценить…