Сколько стоит купить квартиру в Дубаях?
Добрый день! Сейчас у меня есть большие деньги, которые я получил от продажи бизнеса. Теперь я собираюсь их вложить в недвижимость в курортной стране. Интересуюсь, сколько сейчас стоит купить квартиру в Дубаях.
- Автор: ruxopi
- Популярность темы форума: 489
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- tucoyo
- +1
Доброго времени суток! На сегодняшний день квартиру в Дубаи можно купить за три миллиона девятьсот тысяч рублей. При этом, апартаменты будут располагаться почти в центре города. Такое жилье предусматривает одну комнату-студию в сорок квадратных метров. При желании можно найти более бюджетный вариант или наоборот более дорогой и шикарный.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Цены на недвижимость в Германии зависят от… есть возможность купить квартиру в центре Берлина в пятьдесят квадратов…
Купить квартиру в Анталии - сейчас это … городами, стоимость жилья в Анталии достаточно велика…
…. Сейчас купить однокомнатную квартиру в Италии, в Риме, можно… апартаменты будут площадью в сорок квадратных метров…
Цены на недвижимость в Белоруссии зависят от… день есть возможность купить квартиру в Минске в пятьдесят квадратных…
… купить однокомнатную квартиру в городе Дубай в пятьдесят квадратов за сто… сайте "prian.ру" в разделе с соответствующим…