Хорош ли санаторий Шушенский?
Приветствую вас. Хочу узнать, подходит ли для отдыха и лечения санаторий Шушенский, который находится в России? Мне его подсказала одна знакомая, только я что-то на него не могу однозначных отзывов найти.
- Автор: robucu
- Популярность темы форума: 391
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- rikaxo
- +1
Я бы лично советовала вам санаторий Шушенский. Это неплохое место для лечения хронических заболеваний, а также укрепления общего здоровья. Я только советовала бы вам для начала посмотреть фото и почитать последние отзывы, то есть на этот год уже, чтобы не наткнуться на устаревшее оборудование и технику.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… форумам и почитать отзывы про курорты, путешествия… найдете про ружанский санаторий отзывы.
… на вопрос васильевское санаторий отзывы.
На Красноусольск санаторий отзывы есть разные. Это … спокойного отдыха. В санатории вам предоставят в…
На любой санаторий отзывы всегда разительно отличались. … и резко отрицательные отзывы. И санаторий Зори Ставрополья…
Санаторий "Заполярье" славится очень хорошими отзывами отдыхающих и лечившихся там. Этот санаторий…