Какие в ОАЭ курорты?
Приветствую вас. Хотим поехать отдохнуть в Литву, но дело в том, что просто так нам на море отдыхать скучно и мы хотели бы посмотреть на основные достопримечательности. Например, на Тракайский замок. Где фото есть?
- Автор: bexovu
- Страны: Литва
- Популярность темы форума: 614
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- kuhudo
- +1
В ОАЭ есть много разных курортов, которые пестрят множественными отелями с высоким уровнем обслуживания, с хорошими отзывами и прочим тем, что может привлечь туда туристов. Я вам могу предложить самый распространенный из всех курортов - это Дубай, где все достопримечательности, также хорош курорт Фуджейра, Абу Даби.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… бы поехать в ОАЭ по путевке, …В тур агентстве Вам предложат несколько путевок, какие… и заказывайте какая Вам больше …
Как и во всех курортных странах, в ОАЭ существует такая услуга, как посуточный прокат…
Делая визу в ОАЭ, можно идти по …ё зависит от того как вы туда едите…ё можно заказать в Визовом центре ОАЭ в Москве), или…
…рассказывают о том как там отдыхали!!…мне рассказал как он отдыхал в оаэ!!значит …очень классно особенно в ихних дорогих …