Как осуществляется аренда автомобилей в США?
Здравствуйте. Направляемся отдыхать в США, но там я хочу передвигаться на машине, слышала, что там очень распространено брать в аренду автомобиль. Подскажите мне, как его взять можно было бы? Спасибо вам.
- Автор: xeveso
- Популярность темы форума: 493
Компания помогающая с экспортом автомобиль.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт автомобиль!
- busiwo
- +1
Аренду автомобилей в США - это процесс несложный, но ответственный. Вы оставляете в залог, когда берете в аренду авто, кроме стоимости самой аренды авто, еще и залоговую часть стоимости этого автомобиля. Это примерно 25 процентов, иногда 35 процентов от его стоимости. И обязательно документ какой-нибудь.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, что стоимость аренды автомобиля в первую очередь … в аренду автомобиль. Примерно могу сказать, что аренда автомобиля в …
Осуществляется аренда автомобиля на Кубе одним … - договариваетесь об арендуемом автомобиле на испанском языке…
Аренда автомобилей на Крите осуществляется таким образом. …аренде автомобилей. Таких в Греции множество, и на острове в…
… отлично подойдет вариант аренды автомобиля. Это и выгодней… по экскурсии. Аренду можно произвести в самом отеле…
Происходит аренда автомобилей в Италии довольно часто …. Вы можете арендовать любой автомобиль, оставив в залог что…