Что предлагает турагентство Горячий тур?
Приветствую вас. Хотим уже определиться наконец-то с компанией, которая осуществляет продажу туров. Нам подсказали фирму Горячий Тур. Вот и хотелось бы убедиться фирма эта достойная. Подскажите.
- Автор: cegimo
- Популярность темы форума: 359
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- yogevo
- +1
Турагентство Горячий тур - это одно из многочисленных туристических агентство в России, которое продает горячие и не очень горячие туры. Просто своим названием он завлекает клиентов. Эта фирма недавно появилась на рынке туризма в Украине, поэтому что-то говорить хорошего о ней не могу, цены на туры высоковатые.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… услугами турагентства. Хочу вам посоветовать турагентство Реал-Тур. Данное… всех возможных. А что касается общего мнения…
… вас, что там есть на что посмотреть. Планирую… побывать. А стоимость горячего тура в Таиланд Пхукет…
… могу вам сказать, что для того, чтобы… дадут информацию о горячих турах в Хорватию. Но…и ознакомится с турами в Хорватию.
… горячие туры в Доминикану мечтает каждый турист, потому что… такое, как горящие туры. Главное - не пропустить…
…! Горячих туров по России хватает …наше время, потому что все хотят заработать…покажут. Есть много туров если честно, были…