Парк горького - как добраться?
Приветствую вас. Меня пригласили погулять в парке горького. Но я не знаю, как туда добраться мне. Так как я в Москве я проживаю совсем недолго. Подскажите мне, как добраться можно этого места? Спасибо вам.
- Автор: kuqiwe
- Популярность темы форума: 456
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- nasimu
- +1
В парк горького добраться легко вы можете на такси, если просто скажете, куда вам нужно ехать. Также вы на метро вполне быстро и безопасно можете доехать. Без пробок. Выходить вам нужно на станции Парк Культуры, или же станция "Октябрьская". Оттуда пройтись пешком около трех минут и вы будете на месте.
- Николай
- +1
На метро один раз ехал, нормально, а вот на автобусах и вообще, на городских тр. средствах очень долго добираться.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… обрадовать - я знаю как добраться до моря! Это… в определенное время добраться туда поездом.
….Есть авто .Подскажите как добраться и сколько это… 125 см в какой из парков лучше поехать…
…что не знают как добраться. Вот например… Киев - Одесса добраться не проблема,… удачи, хорошо добраться к месту отдыха…