Что, если заложили уши в самолете?
Здравствуйте. Хочу поинтересоваться у вас одним вопросом. Мне приходится часто летать на самолете и так происходит, что у меня закладывает уши. Скажите мне, вдруг заложили уши в самолете?
- Автор: kunule
- Популярность темы форума: 414
Компания помогающая с экспортом уши.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт уши!
- sebege
- +1
Если у вас заложили уши в самолете, то обязательно нужно продуть их сразу же. Закрываете ноздри пальцами, как-будто нырять собираетесь. После этого выдуваете до упора, пока не почувствуете легкий хлопок - барабанные перепонки вытянулись, выдулись. Отпускаете и дуть перестаете. Так несколько раз. Не переусердствуйте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… это не значит, что если ваш багаж превышает… в багажном отделении самолета. Запрещено перевозить с собой в самолете…
Если у вас условный … город вообще. Если вас задержат в аэропорту, то… срок перейдет в тюремный, так что лучше подождать…
Ручная кладь в самолете - это все то, что вы… собой, что можно не отдавать в багажное отделение…
Выбрать места в самолете несложно. Если вы хотите сидеть… безопасные места, вдруг что-то случится, легче…
В самолет допускается брать с … собой маленькое животное, если оно в клетке специальной.