Что за поезд москва венеция?
Всем доброго дня, хочу спросить у любителей путишествий, я боюсь летать и поэтому предпочитаю транспорт наземный. Вот хочу узнать есть москва венеция поезд такой и какая стоимость?
- Автор: yixeku
- Популярность темы форума: 443
Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!
- qiwavo
- +1
Привет. Ну прямой москва венеция поезд такого нету, вот только с пересадкой, а точнее ваш вагон будет перецепку делать. В общем стоимость проезда на таком поезде будет около 250 долларов. Идет несколько суток, мне допустим очень понравилось, много было впечатлений про саму поездку, а еще лучше брать заранее билеты, рейсы не ежедневно ходят.
- Ольга
- +1
Да,билеты думаю лучше купить заранее, точно знаю, что поездка будет очень комфортная и приятная, сколько бы не стоила. все-таки с романтикой железной дороги мало какой транспорт может сравниться!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… лучше оформить тур москва варшава поезд и цена…
Стоимость билета Кишенев-Москва плацкартрд поездом, составляет 2100-2500, в зависимости от места.
Москва-Владивосток поезд ходит регулярно, в … этого вокзала. С Москвы он отправляться может…
… и за бугром. В общем скажу, что знаю… проблем оформить билеты Москва Венеция.
Москва-Германия поездом - это довольно популярный …