Могу ли я имея вид на жительства в России, но не имея гражданства, пригласит свою семью в Россию и помочь им получить временную прописку ?
Всем привет. Мечтаю давно посетить Египет. Так далеко я еще не ездил отдыхать. Отпуск у меня будет в конце сентября. На черном море уже прохладно. Я люблю теплую воду. В Египте круглый год лето, можно загорать и купаться. Выбрал курорт Шарм - эль - Шейх. Расположен он на берегу Красного моря, на Синайском полуострове.
- Автор: Гость
- Страны: Египет
- Популярность темы форума: 963
Компания помогающая с экспортом Электродвигатель производства России.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Электродвигатель производства России!
- Николай
- +1
Конечно вы можете пригласить свою семью в Россию и помочь им получить временную прописку, даже не сомневаюсь в этом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… имея вид на жительство, вы можете поехать в … на перемещение. Только я…вы проживаете не в зоне…, если в из России или…
…получили вид на жительство в России, обязательно должен пройти период времени до получения гражданства…
… Но для этого вам нужно сначала получить паспорт… и с видом на жительство могут пропустить, но могут задержать на границе…
Вы должны иметь документы, удостоверяющие вашу …, с карточкой о виде на жительство не проедешь. Вам нужен…