Сколько стоит минута разговора по сотовому между калугой и Волгоградом
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 724
Компания помогающая с экспортом Оборудование для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для СТО!
- IngaB
- +1
Добрый вечер. Могу приблизительно сказать, сколько стоит минута разговора со стационара Москвы в Калугу на мобильный. Она составит 30 рублей. Плюс-минус пять рублей. Моя тетя недавно как раз в Калугу звонила из Москвы. деньги на мобильном закончились и она позвонила с городского, вот такая сумма у нее примерно снялась за минуту.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… вам нужно узнать, сколько стоит минута разговора по городскому телефону из… вопрос. Сегодня, как и год назад, эта…
…сколько стоит минута разговора с домашнего на сотовый…домашний между городами.… сотового, то по расценкам сотового …
…вам могу подсказать, сколько стоит минута разговора по городскому телефону. В…также, как и на городской, по межгороду. …
… сказать, сколько будет стоить минута по мегафону на…за тарифы между абонентами. Могу…рублей и выше будет стоить вам.…
…подсказать вам, сколько стоит минута разговора России с Грузией по сотовому. …звонить и с какого, будет оцениваться по …