Вывоз валюты без декларации
Мне подсказали знакомые, что вы можете мне помочь советом. Здравствуйте, итак, мне нужно знать все о - вывоз валюты без декларации. Я искал информацию в некоторых справочниках в книжных магазинах, но не нашел столько информации, сколько мне было нужно. Прошу вас помочь мне в этих поисках полезной информации.
- Автор: wodoko
- Популярность темы форума: 576
Компания помогающая с экспортом декларация.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт декларация!
- bukusa
- +1
Привет, всегда рад ответить на ваши вопросы и пожелания на мой счет. Я люблю работать с людьми и помогать им советом. Так вот кроме справочников в магазинах вы можете попробовать поискать информацию в библиотеках своего города, а также почить полезные отзывы о - вывоз валюты без декларации, как это делаю я.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…тогда придется заполнять декларацию. Правила вывоза валюты из РФ…тысяч долларов наличными, без заполнения документов. При…
… валюты без декларирования. На сегодняшний день при вывозе…декларировать валюту. То есть заполнять налоговую декларацию, …
…Добрый день! Без декларации можно вывозить долларов США только…
Если без декларации, значит можно брать с собой 2000 у.е. и меньше, все что свыше декларировать.
… придется заполнять декларацию. Подробные правила вывоза валюты размещены на…