Какие лучшие туристические агентства Ростова-на-Дону?
Привет всем. Хотелось бы позвонить подруге в Германию, на домашний телефон. Но я вообще не знаю, как делается это. Не могли бы вы мне подсказать, если вас не затруднит это, как позвонить туда именно на домашний телефон?
- Автор: leveho
- Страны: Германия
- Популярность темы форума: 683
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- puduma
- +1
Здравствуйте. В Ростове-на-Дону находится большое количество организаций, задействованных в туристическом бизнесе. Если Вас интересуют самые лучшие агентства города, то рекомендуем обратиться в одно из следующих: "Спринт Тур", "Красочный мир", "Ультрамарин", "Авеню-Тур". Клиенты оставляют о них только положительные характеристики.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… Туристическое агентство-это организация которая надает советы в … маршрута.Через туристическое агентство выйдет дешевле …
Доброго времени суток! В Ростове-на-Дону Вас ожидает вполне…. Если Вас интересуют лучшие турбазы и базы…
… Конгресс-Отель" в Ростове-на-Дону пользуется большой популярностью… стандартные апартаменты обойдутся в две с половиной…
… более пятнадцати мелких туристических агентств. Все они пользуются… и умеренными ценами на путевки.
… водников в Ростове-на-Дону, рекомендуем перейти на сайт "prodoctorov.ру" в… о больнице и как до нее добраться…