Где узнать, как работает ж д вокзал екатеринбурга?
Здравствуйте! В скором времени у меня появится свободное время, которое я хотел бы посвятить какому-нибудь экзотическому путешествию. К примеру, интересуюсь, какая сейчас цена тура в Эквадор. Говорят, что дорого.
- Автор: vepiwa
- Страны: Эквадор
- Популярность темы форума: 585
Компания помогающая с экспортом мыло ручной работы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мыло ручной работы!
- cihoju
- +1
Жд вокзал Екатеринбурга - это старое здание, которое было построено в позапрошлом веке. Раньше здесь нельзя было встретить ни одной каменной постройки, все было сделано из кирпича. Несколько раз здание реставрировалось, ремонтировалось. Расписание работы вокзала и поездов есть в интернете на официальном сайте.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Ж д вокзал Киева является старинным …
Иркутский железнодорожный вокзал является самым старым …. Сейчас это современный вокзал со всеми необходимыми…
Белорусский вокзал - это один их …, который работает здесь с 19 века. Узнать, как работает метро…
… до этой справочной жд вокзала не всегда могу… зайти на сайт вокзала Екатеринбурга, то есть РЖД…
Билеты на жд вокзал Екатеринбурга можно вполне купить, … прийти на железнодорожный вокзал и выкупить их…