Какие отзывы про мазь Апизартрон?
Здравствуйте. Я по возрасту отношу себя еще к молодому поколению. Ни когда не страдал какими - то болезнями суставов или ущемлениями нервов. Но недавно поднимая тяжесть почувствовал сильную боль в пояснице. Сейчас не могу согнуться или разогнуться, дикая боль. Врач посоветовал мне мазь Апизартрон. Какие отзывы про эту мазь?
- Автор: mesopo
- Популярность темы форума: 414
Компания помогающая с экспортом мазь.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мазь!
- cawimi
- +1
Здравствуйте. Мазью Апизартрон я пользовался при аналогичных, как у вас проблемах. Вы ущемили
седалищный нерв. Скорее всего вы поднимали тяжести на продувном месте. Вам продуло поясницу холодным воздухом и в этот момент, вы еще занимались физической нагрузкой. Мазь очень помогает. Намазывать надо места той ноги в которую отдает боль, а именно: поясницу, ягодицу и заднюю часть бедра до подколена.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… что бы, найти отзывы про путешествия, туры, чартеры… на такие вопросы как отзывы про кафе великого Новгорода…
… остались только хорошие отзывы про этот отдых. Конечно…
… что бы, найти отзывы про путешествия, туры, чартеры… на такие вопросы как отзывы про египетский чай.
… что бы, найти отзывы про путешествия, туры, чартеры… на такие вопросы как отзывы про Хургада Египет.
Добрый день. Я как специалист в этой… отзывы про эти котлы. Могу вам сказать, что отзывы про…