Лос Анджелес.США.
Я выиграл путевку для двоих в Лос-Анджелес.В стоимость путевки входит проживание в комфортабельном отеле, кое-какие экскурсии, и билет в ночной клуб. О этом городе не знаю, практически ничего.Будет много свободного времени.Подскажите мне, где провести это самое свободное время со своей любимой девушкой.
- Автор: qulaxo
- Популярность темы форума: 379
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- hohefa
- +1
Во-первых, если вы поедете в тёплое время года в этот замечательный город, вы можете хорошо провести время на отличных пляжах, которых в городе около двух десятков.В городе просто огромное количество развлечений.Много клубов, кафе, ресторанов, игровых зон.Так же очень красивая и разнообразная природа.Лос Анджелес не даст вам скучать.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Лос-Анджелес - это город …в штате Калифорния, США, имеет всеми известный… Чтобы позвонить в Лос-Анджелес, вам нужно будет…
… город едете. Находится Лос - Анджелес на берегу Тихого… там. Отелей в Лос - Анджеле много. Можно…
Из Москвы в Лос-Анджелес и обратно регулярно…
… данный момент в США, в Лос-Анджелесе, один час… полдень, а в США глубокая ночь. Это…
В Лос-Анджелесе регулярно проводятся экскурсии …