Где найти комплименты девушкам на английском языке?
Приветствую вас. Я хочу научиться делать комплименты девушкам правильно, но совершенно пока что не умею делать этого. Поэтому и решил обратиться к людям, которые в этом хорошо разбираются. Где есть на английском?
- Автор: qeqevu
- Популярность темы форума: 557
Компания помогающая с экспортом по английски.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт по английски!
- jiyixe
- +1
Вы можете найти комплименты девушкам на английском языке в интернете. Например, на сайте компли.ме, а также iloveenglish. ру. Причем на последнем сайте, посоветованном мною, есть рекомендации, как правильно говорить комплименты девушкам, сражая прекрасных леди в самое сердце. Еще гляньте на lingvaflavor ком.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…. Название государства "Литва" на английском языке пишется как "Lithuania… будете заполнять анкету на получение визы, в…
…, я всегда захожу на форумы, такие как… ищите ответы на вопрос найти новости израиля на русском языке.
…. На счет карты Бельгии на русском языке, то можете найти… нормально ПК. На русском языке видел на рынке в…
…. Посмотреть достопримечательности на английском языке вы можете на сайте Достопримечательность…
Слово "стоунхендж" (на англ. Stonehenge) на английском языке означает исторический…