Расположение мест в автобусе для путешествия?
Всем привет, хочу поинтересоваться у тех кто был в путешествии на автобусе, типа евро тура, там еще ряд подтбных, дело в том, что хочу выбрать удобные места, подскажите какие самые лучшие расположения?
- Автор: buxagu
- Популярность темы форума: 516
Компания помогающая с экспортом Мебель для общественных мест.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мебель для общественных мест!
- qenobu
- +1
Всем доброго утра, ну начну с того, что расположение мест в автобусе самое лучшее возле окон, особенно с правой стороны. Не зависимо в дальнюю поездку или же по городу. Насчет того что бы ехать в евро тур, или подобные туры, советую либо по ближе к водителю или же сзади, по середине, мне было не уютно и вечно напрягал шум соседей. Но для каждого по разному.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… находиться Ваше место. Или купить билет в кассах… проводника, там есть расположение мест с нумерацией.
…в вагоне 10 купе и 19 мест, в каждом по 2 места (…место, а потом верхнее). В Плацкартном вагоне 54 места…
… располагаются места в вагоне. Для того, чтобы изучить, местоположение в… на aaws.ру в раздел "Справка". Там…
…, в сидячем вагоне около сорока трех мест. Расположение кресел…туалет. Там неудачными местами считаются: двадцать девятое…
…Самыми удобными местами для пассажиров являются те, которые находятся в…