Подскажите пожалуйста, какие достопримечательности можно посмотреть в городе Алжире.
Здравствуйте. Не могли бы вы мне подсказать, что за клуб такой - Шпилька называется? Меня друзья туда пригласили, я не знаю, что делать, идти - не идти. Что представляет собой данное место, данный клуб, подскажите?
- Автор: peniru
- Популярность темы форума: 481
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- ducena
- +1
По приезду в Алжир хорошо бы вам отправиться посмотреть горный хребет на севере страны.
Посмотреть город Джемила, в свое время построенный римлянами. Обязательно посетите Собор Африканской Богоматери. Это католический собор в городе Алжир. Очень красивая мечеть Кетшава. Она построена в средние века и находится в Касбе.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…столица Доминиканской Республики. город очень шумный …исторические достопримечательности. Если вы когда - нибудь будете в…
…является древним шведским городом с богатым …интересных мест и достопримечательностей. Рекомендуем посетить древний…
…. Я знаю, что в Анже находится старинный… обрамлен зелеными посадками. В самом замке хранится…
… как вы сами заметили : Орлеанская дева. Езжайте в…. Он является основной достопримечательностью города. Он самый большой…
Достопримечательностей в Пальма - де - …вы будете путешествовать как турист по …замкам на возвышенности города, вы можете …