Рейс с Киева в аэропорт будапешта?
Здравствуйте! Недавно разгадывал кроссворд и не смог ответить на вопрос: какой известный город располагается на Темзе? Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста, правильный ответ. Название состоит из шести букв.
- Автор: qihume
- Популярность темы форума: 397
Компания помогающая с экспортом Оборудование аэропортов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование аэропортов!
- royelu
- +1
Доброго дня, хочу Вас обрадовать, такие авиарейсы как Киев Будапешт есть, и летают они каждый день, насчет стоимости лучше поинтересоваться в аэропорту Борисполь, там вы точно узнаете все расписания и цены, это можно сделав не выходя с дому по справочнику или же интернет сервис.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
…, какие документы с собой в аэропорт надо обязательно, то… нужно будет взять с собой только свидетельство…
… вам необходимо поехать с Киева в аэропорт, то цена составляет… необходимо отправится именно в Борисполь, то может…
…в Израиль с Киеве будет примерно составлять в… прямым рейсом без пересадок…указана с учeтом всех сборов аэропортов…
Я ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ хочу поехать поездом с Киева в Калининград, какие документы для этого нужны?
… 10кг с Киева в Анталию или что? Можете авиа рейсом…