"Отдых на Маврикий"
Всем добрый день! Очень давно хочу съездить в Африку, но не могу определиться с туроператором. Не хочется попасться мошенникам, но хочется чтобы мне организовали тур быстро и не очень дорого. Посоветуйте пожалуйста хорошее турогенство и скажите сколько приблизительно будет стоить тур?
- Автор: wekija
- Популярность темы форума: 361
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- voduxa
- +1
Здравствуйте, для любителей природы Маврикий является действительно наиболее подходящим местом отдыха. На этом острове большое количество гор, плотно заросших растительностью, океан окружает остров со всех сторон, красивый пляж. Про акул - конечно же нет. Безопасность туристов 100%. Люди там очень приветливые, говорят на английском языке. А в качестве сувенира можете привезти очень красивые маленькие копии старинных кораблей, текстиль. Также вещи известных мировых производителей можно купить по цене, в 2-3 раза меньшей, чем в Европе. Приятного отдыха.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… связанные с визой на курортные страны, а…, как лучше оформить отдых в маврикий, а цены…
… времени. Май на острове Маврикий - это … Что касается цен на отдых там, то, …проживание в отеле на побережье обойдется …
… и задавать вопросы на тематику туризма и… нахожу все ответы на разные вопросы, и… найти какая цена на отдых в Маврикий.
На острове Маврикий можно провести просто сказочный отдых, там… уже много лет. Отдых на Маврикии дорогой, считается одним…