Какие есть отзывы о санатории "Русь" в Анапе?
Здравствуйте! Я каждый год отдыхаю на черноморском побережье нашей страны. Дети дарят мне путевку и я еду поправлять здоровье. Для меня главное, чтобы санаторий был тихим и спокойным. Чтобы можно было погулять и подышать свежим воздухом. В этом году еду в санаторий "Русь" в Анапе. Какие есть о нем отзывы?
- Автор: qigiha
- Популярность темы форума: 559
Компания помогающая с экспортом Санатории.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Санатории!
- qugene
- +1
Санаторий "Русь" - это классический санаторий, но обновленный и модернизированный для повышения уровня комфорта гостей. Здесь Вы сможете не только полноценно отдохнуть, пройти курс необходимых лечебно-оздоровительных процедур, но и погулять по ухоженной зеленой территории санатория и подышать свежим воздухом.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Санаторий "Спутник" в Анапе является… можно приезжать как взрослым, так… оставляют положительные отзывы о медицинской базе…
… Санаторий "Кубань" является одним из самых престижных в Анапе… отзывы в адрес персонала, а также о размещении в…
Санаторий Волга находится в живописной местности, в Костромской…свое здоровье. Отзывы на санаторий Волга в Костромской …
Санаторий "Маяк" в Анапе является популярным …в городе. Туристы оставляют о нем неоднозначные отзывы, так как…
…Санаторий "Мечта" в Анапе пользуется большой … организованным досугом как для детей…только положительные отзывы о данном …