Как подключить wifi к телевизору?
Народ привет, я купил себе крутой телевизор от самсунг, там есть много интересных функций и даже подключение к интернету, а вот только как подключить wifi к телевизору не знаю, подскажите кто нибудь?
- Автор: fajave
- Популярность темы форума: 548
Компания помогающая с экспортом усилители wi-fi сигнала.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт усилители wi-fi сигнала!
- livagi
- +1
Добрый день, я сам работаю продавцом консультантом в сети электронных магазинов, там часто ко мне подходят и спрашивают как подключить wifi к телевизору, так вот дорогие владельцы новых телевизоров, не важно какой компании, принцип один, в меню ищите настройки, после сеть или так и будет вай фай, после чего вкл а там подключаетесь, вот и все.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… найдете много информации какой курс лари к рублю.
… интересным сайтом, где как по мне Вы… также попробуйте найти какое отношение гривны к рублю.
… того, чтобы подключить нетбук к Интернету, нужно соединить… и нажать клавишу "Подключить". Если подключение не…
… отель,приобрести WiFi РОУТЕР. Учитывайте,…. После того как вы определились … равномерной. Потом подключаем и настраиваем …
….основная особенность гостиницы "Версаль" это …багажа,прачечная.В гостинице имеется бесплатный доступ в интернет…