В Сертолово как доехать?
Приветствую вас. Мне хотелось бы узнать у вас на счет того, как можно доехать до Сертолово? Я собираюсь навести родственников, но до этого мы жили в другом месте, а сейчас переехали в Москву. Подскажите.
- Автор: bujase
- Популярность темы форума: 415
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- tokowi
- +1
Вы можете до Сертолово доехать на автобусе. Узнать, как именно ходит общественный транспорт по места назначения вы можете с помощью сайта в интернете. Есть на яндекс.расп.ру такая информация, можете самостоятельно поискать такие сайты. Можно на машине добраться, но вам нужна будет карта дорог и не только.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Как доехать от Липецка(Россия) до Донецка(Украина) поездом с наименьшим количеством пересадок?
На вопрос, как доехать в усадьбу "Кусково", существует … вариантов ответов. Например, доехать туда можно пешком…
…и после того, как я недавно …рассказать, Борисполь - Киев как доехать? могу сказать что…- Киев, затем сесть в машину и …
Ищу посольство Германии в Москве как доехать до него? Наверно сначала адрресс узнать а там в справочной спросить.
…день. Чтобы знать как доехать поездом до …вокзал и подойти в одну из …вам подробно расскажут как добраться, и …