Что известно про Смоленск город?
Приветствую вас. Я хотела бы у вас узнать, что можно рассказать про город Смоленск? Я сюда через некоторое время приеду пожить, нужно будет оформить тут работу, буду находиться в течение двух месяцев в данном городе.
- Автор: bodugu
- Популярность темы форума: 393
Компания помогающая с экспортом карты городов.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт карты городов!
- vemede
- +1
Город Смоленск является административным центром Смоленского района. Также это промышленный, культурный центр этой области. Его называют городом-героем. В Смоленске есть масса достопримечательностей, которые нужно увидеть. Крепостная стена, Памятник воинам-освободителям, Смоленский камерный театр и пр.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… 800 лет. Этот город являет собой один… наиболее посещаемый туристических городов Баварии. Это необыкновенно…
…склона горы Ляйтхагебиргес. Город находится в …парка Эстергази. Достопримечательности города - замок Эстергази, церковь…
…городов, облюбовавших туристами. Основан этот город…
… уезда. Видео про этот город вы можете посмотреть…/watch?v=tdvc1njJZ3k - про город зимой.
… развивающийся город в Турции. Этот город уникален тем, что… горах. В этом городе находится большое количество…