Сколько стоит развод и если ребёнку 2 года ,то прийдётся платить ещё и на содержание жены ?
- Автор: Гость
- Популярность темы форума: 433
Компания помогающая с экспортом Оборудование для содержания кур-несушек.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для содержания кур-несушек!
- Ирэн
- +1
Добрый день!! На данный момент пошлина за развод в России составляет триста рублей. На содержание матери ребенка деньги платить придется, так как алименты на супругу платятся в случае, если ребенку нет трех лет. Еще следует платить алименты на малыша!
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Если вы не застрахованы, то сумма зависит… кто за себя платит кэшем и сразу, скидка…по состоянию на лето 2013 года нам …
На вопрос, сколько стоит стоянка в Шереметьево, …, на которой вы можете оставить свой автомобиль и…
… или головы - на сто бат дороже. Если Вас интересует… с использованием трав и масел, то придется заплатить…
Если вы хотите узнать, сколько стоит резиновая баба, я… магазин эротического направления и там конкретизировать свой…
у меня 2 гр инв возможно ли устроится за границей на работу, по профессии я автомеханик мне 31 год