Где растет голубая агава?
Приветствую вас. Я хотела бы выяснить, где растет голубая агава и что представляет она собой? Я просто много слышала о ней, вроде бы из нее делается какой-то популярный алкогольный напиток? Где она растет?
- Автор: gehopi
- Популярность темы форума: 561
Компания помогающая с экспортом Голуби.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Голуби!
- yaniyi
- +1
Голубая агава - это южное растение, который произрастает только в условия сухого и тропического климата. Больше всего ее растет в Мексике. Примечательно это растение тем, что из него производят текилу - алкогольный напиток, известный всем. Кроме того, голубая агава имеет и ряд лечебных свойств, она хорошо влияет на желудок.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… место, на поляне, где растет большое количество разных…
Здравствуйте! Недавно мне удалось попробовать пэшн фрут. Я была просто в восторге от этого удивительного вкуса. Подскажите, пожалуйста, где растет это экзотическое растение. Откуда к нам поставляют плоды?
Санаторий Голубая даль находится в …
… Иссыккуле! Вот где красота! Голубое чистейшее озеро, горы…
Недавно узнала, что многие музыкальные инструменты делают из белого клена, его по-другому называют явор. Стало интересно узнать, где произрастает эта порода дерева. Говорят, что инструменты имеют высокую ценность.