Посоветуйте отель в Кисловодске
Моя мама вышла на пенсию в этом году. Я решила подарить ей по этому случаю путевку на какой-нибудь из курортов юга России. Например, в Кисловодск. Есть неплохие предложения по стоимости. Да и проезд до места назначения будет стоить не так дорого. Осталось только выбрать хороший отель. Посоветуйте, пожалуйста, лучший из вариантов!
- Автор: jiyove
- Популярность темы форума: 456
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- sufaqe
- +1
Рекомендуем Вам рассмотреть вариант размещения на курорте Кисловодск в санатории "Плаза". Этот уютный и отреставрированный санаторий располагается на территории красивого южного парка. Здесь есть хороший спа-центр с бассейном. В санатории можно заказать для себя несколько видов массажа и ряд других медицинских процедур.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
Могу посоветовать хороший отель в котором сам недавно … тогоо стоят. Отель находиться в 10 минутах езды…
Могу посоветовать отель Ayara Hilltops . Считаю, что в Пхукете… недолго ехать. В самом отеле много разных процедур…
Знаю такой отель в Донецке. Он находится в тихом…, интернет, спутн. телевидение. В отеле есть: зал для…
…. Я вам посоветую разместиться в следующих отелях - Тростян Резорт…
…. Ну во первых отели в кисловодске дороговаты, но могу… же там еще в основном хорошее обслуживание…