Как доехать до Белокурихи?
Привет всем. Я хочу поехать в Белокуриху, нужно по делам. Только не знаю к сожалению, как добраться до нее. Подскажите мне, если не сложно, как можно добраться до этого места? Заранее спасибо вам за помощь.
- Автор: dosowe
- Популярность темы форума: 429
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- jovuyo
- +1
До Белокурихи вы можете доехать с помощью электрички, ее расписание вы можете найти на сайте туту ру. Также можно добраться до нее на рейсовом автобусе, который выезжает каждую среду и пятницу в 9 и 14 часов. Назад он едет в 15.00 и в 18.00 последний. Также можно на маршрутном такси добраться, оно ездить через день.
Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут
… отвечают или пишут отзывы, также можно найти… туризм, ищите ответ как доехать до Севастополя.
как доехать до мексики
… отвечают или пишут отзывы, также можно найти… туризм, ищите ответ как доехать до нижнего новгорода.
… как доехать до санатория Чувашия. Предлагаю Вам свою помощь, до санатория можно доехать на автобусе…
… отвечают или пишут отзывы, также можно найти… туризм, ищите ответ как доехать до ленинградского вокзала.